圣经话语100句金句图片(圣经电子书app)

《圣经》中最让人动容的10句话?

【创 1:1】 起初 神创造天地。 神看光是好的,就把光暗分开了。

【利 19:2】 “你晓谕以色列全会众说:你们要圣洁,因为我耶和华你们的 神是圣洁的。

【撒下 22:33】 神是我坚固的保障,他引导完全人行他的路。

【诗 7:11】 神是公义的审判者,又是天天向恶人发怒的 神。

【诗 73:26】 我的肉体和我的心肠衰残,但 神是我心里的力量,又是我的福分,直到永远。

远离你的,必要死亡,凡离弃你行邪淫的,你都灭绝了。但我亲近 神是与我有益,我以主耶和华为我的避难所,好叫我述说你一切的作为。

【约 3:33】 那领受他见证的,就印上印,证明 神是真的。 神所差来的,就说 神的话,因为 神赐圣灵给他,是没有限量的。

【约 4:24】 神是个灵(或无“个”字),所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。”

【约 8:42】 耶稣说:“倘若 神是你们的父,你们就必爱我,因为我本是出于 神,也是从 神而来,并不是由着自己来,乃是他差我来。 你们为什么不明白我的话呢?无非是因你们不能听我的道。 你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲,你们偏要行。他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理;他说谎是出于自己,因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。 “我将真理告诉你们,你们就因此不信我。 你们中间谁能指证我有罪呢?我既然将真理告诉你们,为什么不信我呢? 出于 神的,必听 神的话;你们不听,因为你们不是出于 神。”

【加 3:18】 因为承受产业,若本乎律法,就不本乎应许;但 神是凭着应许,把产业赐给亚伯拉罕。 这样说来,律法是为什么有的呢?原是为过犯添上的,等候那蒙应许的子孙来到,并且是藉天使经中保之手设立的。 但中保本不是为一面作的, 神却是一位。 这样,律法是与 神的应许反对吗?断乎不是!若曾传一个能叫人得生的律法,义就诚然本乎律法了。 但圣经把众人都圈在罪里,使所应许的福因信耶稣基督归给那信的人。

【林前 11:3】 我愿意你们知道,基督是各人的头,男人是女人的头, 神是基督的头。

微读圣书app怎么样?

微读圣书app是一款非常好用的阅读神经经典的应用程序。它提供了各种不同的圣经翻译版本,包括中文、英文和其他语言。这个应用程序很容易使用,直观的界面使得用户能够快速找到自己需要的章节和经文。

接下来,微读圣书app还提供了很多有趣和有用的功能,比如词汇查询、高亮和笔记功能以及书签功能等,使得用户能够更好地理解和学习经典。总的来说,如果你是在寻找一个方便、易用且功能丰富的阅读神经经典的应用程序,那么微读圣书app非常值得一试。

圣经中最美的祝福话语

1、但愿你们敬畏上帝、甚喜爱他命令的人,都蒙他赐福;你们的后裔在世都必强盛;你们正直人的后代,必要蒙福,直到永远,阿门。

2、愿耶和华赐福给你,保护你;愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你;愿耶和华向你仰脸,赐你平安!从过去直到如今,从今时直到永远,阿门!

3、你们领受主见证、信而得永生、受他印记的人是有福的!但愿主赐你满足的平安喜乐!但愿主赐你的活水,在你里头成为泉源,直涌到永生,阿门!

4、耶和华必然等候,要施恩给你们!必然兴起,好怜悯你们!因为耶和华是公平的上帝;凡等候他的,都是有福的!主必因你哀求的声音,施恩给你;他听见的时侯,就必应允你!主必眷顾你,从过去直到如今,从今时直到永远,阿门!

5、但愿那位永远长存的活上帝,他的国永不败坏、他的权柄永存无极的天父上帝,那庇护人、搭救人、在天上地下施行神迹奇事的主上帝,因着耶稣的代赎和圣灵的交通,使你们大享平安,大得长进,直到永远,阿门!

圣经上关于婚姻的话语句子有哪些

1、你们作丈夫的,要爱你们的妻子,不可苦待她们。

2、你们作丈夫的也要按情理和妻子同住,因她比你软弱,与你一同承受生命之恩的,所以要敬重她。

3、然而你们各人都当爱妻子,如同爱自己一样;妻子也当敬重她的丈夫。

4、丈夫当用合宜之分待妻子,妻子待丈夫也要如此。

5、妻子没有权柄主张自己的身子,乃在丈夫。丈夫也没有权柄主张自己的身子,乃在妻子。

6、爱情,众水不能息灭,大水也不能淹没。

7、我的佳偶在女子中,好像百合花在荆棘内。

8、我的良人在男子中,如同苹果树在树林中。我欢欢喜喜坐在他的荫下,尝他果子的滋味,觉得甘甜。

9、他带我入筵宴所,以爱为旗在我以上。

10、 爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

圣经中说 唯有忍耐到底的才能得救,忍耐都包括什么,请用圣经的话语指出

  • 圣经中说 唯有忍耐到底的才能得救,忍耐都包括什么,请用圣经的话语指出
  • 首先你要确定,需忍耐的这个人圣经有没有提到。

请给出有力证据(圣经中的话语)证明上帝的教会是异端

  • 请给出有力证据,就像证明罗马天主教是异端一样,圣经中记载了他们的细致的特征,包括帽子里的“666”都记录的极为一致,我在看了诋毁上帝教会的人中,除了说一些有的没的,都没有有力的证据证明上帝的教会是异端。到底有没有确实的证据证明上帝的教会是异端?没有就请停止污蔑!
  • 为什么说“教会时代已经结束”?按照神的计划和时间表,神使用教会传福音已有1950多年,根据圣经的预言,现在是教会时代结束的时期。基督徒要离开各自的教会,圣灵已不在教会做工拯救任何人,神已抛弃了教会,审判要从神的家(教会)开始。离开教会是神对每个基督徒的命令。所有教会已被撒旦掌了权,成了鬼魔的住处。【耶利米哀歌2:7 耶和华丢弃自己的祭坛,憎恶自己的圣所,将宫殿的墙垣交付仇敌。3:44 你以黑云遮蔽自己,以致祷告不得透入。 4:17 我们所盼望的,竟盼望一个不能救人的国!···启示录18章2节:巴比伦(比喻教会)大城倾倒了,成了鬼魔的住处,和各样污秽之灵的巢穴,(或作牢狱)并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴。】神要通过这种方式,把真信徒(麦子)和假信徒(稗子)分辨出来。神命令信徒离开有形教会,如果拒不服从离开的命令,后果是严重的,神对教会的审判将是毫不留情,看彼得前书4章17,18节【因为时候到了,审判要从神的家起首。。。义人将难以得救】圣经有些真理要到末时才能被理解。【但以理书12章9节】。有形教会的结局神早已用比喻讲道的方法写于许多圣经章节:以西结书头三十九章大部。但以理书第7、8、11、12章。何西阿书部分。约珥书几乎全部。阿摩斯书大部。弥迦书部分。那鸿书大部。哈巴谷书大部。撒迦利亚书部分。马太福音第24章。马可福音第13章。路加福音第17章部分。路加福音第21章。使徒行传最后7章。帖撒罗尼迦后书第2章。启示录第7、8、9、10、11、13、14、17、18、20章。。教会里的人表面上在向耶稣呼求,但耶稣根本不听,并且魔鬼要给所有教会成员印上印记,整个有形教会都伏在撒但的权柄下。撒但装作光明的天使,在有形会众中大显神迹,做工掌权。教会人的一切异象,异梦,方言,神迹医病等大多数是魔鬼的勾引,信徒听信了这些,就等于敬拜撒旦。教会内的牧师、长老和执事看上去非常圣洁、非常道德,其实是撒旦的差役。 信徒离开有形教会,并不是放假,可以休息了,而是有更重要的工作要做,传福音给万民听。传福音的工作已落到每个信徒身上。利用媒体单张,福音网站,向未得救的人传福音,使人得救,迎接春雨季节的来临。圣灵已不在教会,或者说:灯台将要从教会与会众中撤走。更有甚者,撒但还要在教会里掌权,成为毁坏的祸根。所有的教会处于僵尸时期,粉身碎骨的日子指日可待。“耶稣出了圣殿,正走的时候,门徒进前来,把殿宇指给他看。耶稣对他们说:‘你们不是看见这殿宇吗?我实在告诉你们,将来在这里,没有一块石头留在石头上,不被拆毁了。”基督用圣殿被毁的事情来比喻预言新约教会的彻底 毁灭。神要彻底毁灭教会,所有教会灵里都已死亡。看启示录18章4节,留在教会的就会投入地狱,这是非常危险和相当严肃的事。《马太福音》24章中的大灾难是一场空前绝后的属灵大灾难,教会在过去是被神祝福的福地,现在却突然间转变为杀害人的大陷阱。并且神还要给所有去教会的人一个生发错误的心,自以为是在敬拜上帝,实际却是敬拜撒旦。
版权声明

返回顶部